Tarte aux épinards et au chèvre Ingrédients : Pour 4 personnes 1 kg d'épinards en branches surgelés, une pâte brisée prête à dérouler 30 g de parmesan râpé, 80 g de bûche de chèvre 2 œufs, 15 cl de crème fraîche, 30 g de raisins secs, poivre. Faites cuire 6 minutes à la vapeur (ou 5 minutes au micro-ondes) les épinards. Égouttez-les. Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Étalez la pâte brisée dans un moule recouvert de papier cuisson. Saupoudrez le fond d’une fine couche de parmesan râpé (10 g). Écrasez le chèvre et mélangez-le avec les œufs entiers et la crème fraîche, poivrez. Ajoutez les épinards et les raisins secs, mélangez délicatement. Versez sur le fond de tarte, parsemez 20 g de parmesan râpé et faites cuire au four 30 à 35 minutes. Servir tiède.